Line 非 表示 削除。 LINEの非表示リストから削除した友達の復活!非表示解除方法も紹介!

ところが、ブロックリストやから相手を「削除」した場合、自分のLINE上から相手のアカウントが完全に消えてしまうことになります。

削除した友だちを友だちリストに戻したいときは、改めて友だち追加が必要です。

非表示という意味ではなく、完全な削除をイメージしてください。

「〇〇さんをブロックしますか?」と聞かれます。

ノート・アルバム・BGMは残る スマホをよく使うなら、大切な画像を残す対策はしっかりできていますか? いつか必ず容量いっぱいになるか機種変するので、大切な思い出の写真・動画はに保存するのがおすすめです。

こちらはもはや説明不要です。

ホームで「ブロック削除」を行う方法 続いては、ブロック削除の方法を見ていきましょう。

27

Facebookの「知り合いかも?」を非表示にする方法は以下をご参考に。

メニュー画面が表示されたら一番下にある 「ブロック解除」をタップ。

ですから、「削除されているかどうか確かめる」というよりも、「ブロックされているかどうか確かめる」というのが正しい方向だと思います。

さて、今回はLINEにおける非表示削除やブロック削除について解説してみました。

そのため、非表示ならトーク一覧から消えますが、相手からのメッセージがあれば届きます。

非表示のほかにもブロックや削除といった機能でも、友だちリストから特定のユーザーを消すことができます。